Lewati ke konten utama
UOKLMS
  • Beranda
  • Selengkapnya
Bahasa Indonesia ‎(id)‎
Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎ 한국어 ‎(ko)‎
Masuk
Beranda
  1. Kursus
  2. 2025年度(自動連携)
  3. 健康栄養学部
  4. 専門教育科目
  5. 1回生~

1回生~

2025 前期 健康栄養学基礎 金 4 池キャンパス 渡邊 浩幸
2025 後期 健康栄養学応用 木 4 池キャンパス 竹本 和仁
2025 後期 地域医療論 金 2 池キャンパス 小林 淳
2025 後期 健康情報論実習 水 3 池キャンパス 村井 詩子
2025 前期 生化学Ⅰ 月 3 池キャンパス 小林 淳
2025 後期 生化学Ⅱ 火 1 池キャンパス 竹本 和仁
2025 前期 人体の構造と機能Ⅰ 木 1 池キャンパス 田中 健二朗
2025 後期 人体の構造と機能Ⅱ 金 1 池キャンパス 田中 健二朗
2025 前期 食品学 水 2 池キャンパス 渡邊 浩幸
2025 後期 食品学実験Ⅰ 金 4 池キャンパス 渡邊 浩幸
2025 後期 食材学 金 3 池キャンパス 渡邊 浩幸
2025 前期 フードシステム学 集 集中 池キャンパス 河野 俊夫
2025 前期 調理学 金 3 池キャンパス 西岡 道子
2025 前期 調理学実習Ⅰ 火 3 池キャンパス 西岡 道子
2025 後期 調理学実習Ⅱ 火 2 池キャンパス 西岡 道子
2025 後期 基礎栄養学 木 1 池キャンパス 鈴木 麻希子
Anda belum masuk. (Masuk)
Ringkasan retensi data
Ditenagai oleh Moodle